Jeju_맛집정보

스페셜하게 먹을수 있는 용머리해안 맛집 만복흑돼지 ~

nemoin 2017. 3. 17. 09:00

스페셜하게 먹을수 있는 용머리해안 맛집 만복흑돼지 ~

산방산 주변에 맛있고 고급스러운 고깃집을 찾는 분이라면!! 요기!!

가게도 넓기도 하고!

또 가족단위로 가도

편하게 먹을수 있는 곳이에요~!!

또 룸이 따로 있어서 모임으로 와도 딱!!

그리고 정말 스페셜하게 먹을수 있는곳인데요~

스페셜하다고 비싸지도 않고 가격면도 착하! 만복흑돼지 !

산방산 주변에 얼마전 다녀왔는데요!

간김에 목에 기름칠도 해주었는데요~

저희는 요번에 ~ !

만복흑돼지스페셜중자를 주문했답니다!

 

고기를 주문하니 하나둘씩 나오는 ~!!

반찬들~!!

오뎅볶음. 미역냉국. 돼지껍데기편육. 콘샐러드. 양배추샐러드

파절이. 쌈무. 까지!!

 

반찬이 나온후 ~ 그다음은 바로 !! 싱싱한 고기1!ㅎㅎ

스페셜흑돼지모듬에는

흑돼지오겹살 250g + 흑목살 250g + 활전복4마리

+ 오도리새우 4마리 + 양파 + 감자 + 돼지껍데기 + 된장찌개

요렇게 구성됬는데요!

일단 흑돼지와 활전복 도리새우 감자 양파가 함꼐 나왔지요!

활전복이라서~

전복이 팔딱팔딱 움직이더라구요!!

그리고 불판위에는 멸젓!!

멸젓은 제주인에게는 꼭 잇어야할 음식이죠~~!!

 

그리고 스페셜하게 먹을수 있는 용머리해안 맛집 만복흑돼지 ~ 에서는

껍데기도 ! 양념되서 나오는데요~

 양념되서 나온거라서!

더욱 쫄깃쫄깃~~!

 

 

불판에 고기와 새우감자양파전복 투하!!!

맛있게 굽자!!

특히 새우랑감자,양파는고기와함께 구워져야

기름칠되어서 더욱 고소하다는 점 !! ㅎㅎ

 

어때요??

군침돋지요??

포스팅하려고 다시보니

군침이.........아ㅠㅠ

고기의 쫄깃함이 생생하다...................

 

새우는 잘 익었으니~그릇에 옮겨주고!

고기를 먹기 좋게 썰어준다!!아니 짤라준다 !!

양파도 돼지기름에 구워지니

더욱 노릇하게 구워졌으요!!

고기가 익으면~~

상ㅇ추에 고기두점!!

쌈짱 파지올려서 한입 크게 싸서먹는다!!ㅎㅎㅎ

한입 싸서 먹으면 내입안은 행복이 돋지요~!!

고기가 신선해서 그런지

더욱 부드러운 식감이!!

그리고 육즙이 살아있떠라구요~!!

 

그리고 고기를 먹고 있으면~~!!

된장찌개가 나오는데요!!

된장찌개도 정말 얼큰하고 구수함이 ~~~!!베리베리굿굿!!

 새우. 바지락 등 다양한 해물들이 있어서

시원한맛이 최고!!

딱새우 보이시나요??

딱딱 까먹으면~~

와우~!!부들부들!! 고기와 함께 먹어도 맛있떠라구요!

또 밥도 한수저 올리고~

마늘그리고 쌈장 양파고기를 꺳잎에 싸먹음 더 맛있찌요!

요렇게 한입 먹고 !! 찌개 먹으면~~!!최고!!

 

라스트~!!

양념된 돼지껍데기를~!!

돼지기름이 남아잇는 불판에 올려 구워먹으면~~!!

완전 쫄깃해서~!

계속 먹게 된다는 점 !! ㅎㅎ

진짜 요건 먹어본사람만이

요맛을 알지요~~!!

진짜 쫄낏하면서 달달하다고 할까요?

 

요게 진정 라스트!!

고기를 맛있게 먹고~!!

옛날빙수!!

후식으로 나오는데요!!

고기먹고 빙수를 먹으니~ 더욱 시원하고 맛있더라구요!

오랜만에 빙수 먹으니 더더욱 좋음! !

 

 

그리고 집에 갈땐 귀여운 흑돼지그림이 있는 양말까지 써비스!!

정말 스페셜하게 먹고온 ~

용머리해안 맛집 만복흑돼지 !!

고기도 먹고 빙수도 먹고 양말까지!!

샤샤샤~!!